quinta-feira, 4 de julho de 2013

Pavê - Sobremesa

Essa é a sobremesa perfeita para ser feita para o almoço do dia das mães, porque pode ser consumida pelas mamães e também pelos pequenos (acima de 12 meses).

Anotem os ingredientes:

Para o 1º creme:

400ml de leite de coco
1 xícara de uvas passas
1 envelope de gelatina sem sabor


Bater no liqui o leite de coco e as uvas passas



Acrescentar a gelatina feita conforme orientação da embalagem.
Bater e reservar.


Em uma forma, colocar biscoito maisena quebradinho no fundo


Misturar o creme


Usei 1 pacote de biscoito quebrado grosseiramente, e fiz camadas do biscoito e do creme (no final eles acabam se misturando mesmo). Leve a geladeira para dar uma firmadinha...



Enquanto isso faça a cobertura:

300ml de creme de leite
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó (sem açúcar)


Levar ao fogo o creme de leite com soro e tudo


Misturar o cacau em pó


Ir sempre mexendo até engrossar.


Colocar por cima, com cuidado para não misturar...

Levar a geladeira e deixar endurecer...


Eu decorei com morango, mas fica a seu critério a parte de cima...


Marido atacou antes de sair de casa pro trabalho.... rsrs


Por dentro ficou assim...

Nenhum comentário:

Postar um comentário