Anotem os ingredientes:
Para o 1º creme:
400ml de leite de coco
1 xícara de uvas passas
1 envelope de gelatina sem sabor
Bater no liqui o leite de coco e as uvas passas
Acrescentar a gelatina feita conforme orientação da embalagem.
Bater e reservar.
Em uma forma, colocar biscoito maisena quebradinho no fundo
Misturar o creme
Usei 1 pacote de biscoito quebrado grosseiramente, e fiz camadas do biscoito e do creme (no final eles acabam se misturando mesmo). Leve a geladeira para dar uma firmadinha...
Enquanto isso faça a cobertura:
300ml de creme de leite
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó (sem açúcar)
Levar ao fogo o creme de leite com soro e tudo
Misturar o cacau em pó
Ir sempre mexendo até engrossar.
Colocar por cima, com cuidado para não misturar...
Levar a geladeira e deixar endurecer...
Eu decorei com morango, mas fica a seu critério a parte de cima...
Marido atacou antes de sair de casa pro trabalho.... rsrs
Por dentro ficou assim...
Nenhum comentário:
Postar um comentário