Salada de batata com segurelha: maravilhosa!
Foto: Marcelo Cabral
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 340 por porção
Ingredientes
. 1/2 xícara de maionese
. 1/4 xícara de azeite
. 1/4 xícara de vinagre
. 1 colher (sopa) de segurelha
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 2 colher (chá) de sal
. 1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
. 6 batatas médias cozidas em pedaços
. 3 ovos cozidos duros
. 1 cebola média ralada
. 1/4 xícara de azeite
. 1/4 xícara de vinagre
. 1 colher (sopa) de segurelha
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 2 colher (chá) de sal
. 1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
. 6 batatas médias cozidas em pedaços
. 3 ovos cozidos duros
. 1 cebola média ralada
Modo de preparo
Numa tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta. Bata bem com um batedor até ficar homogêneo. Ponha a batata numa travessa, despeje o molho por cima e deixe por uma hora.
Junte a cebola, a maionese e a mostarda. Misture. Pique dois ovos cozidos e junte à salada. Misture. Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário