Torta de acelga: hummmm..muito boa
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Ingredientes
. 1 pé de acelga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 4 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 4 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve.
2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.
3. Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.
4. Asse em forno médio.
2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.
3. Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.
4. Asse em forno médio.
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