sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Terrine de peito de peru

terrine de peito de peru
Terrine de peito de peru: se abra para novos sabores
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada

Ingredientes

. 1 abobrinha
. Sal a gosto
. 1 cenoura grande
. 4 colheres (sopa) de requeijão
. 200 g de peito de peru em fatias finas
. 9 fatias de pão de forma sem casca
Acessório: 
. 1 forma de 20 cm x 10 cm

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve. Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura. Continue até terminar todos os ingredientes. Com as bordas das fatias, feche a terrine e pressione. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora no mínimo. Desenforme e decore a gosto.
Dica:Prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa

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