quinta-feira, 4 de julho de 2013

Torta salgada de frango com batata

Ingredientes:

Meio quilo de batata cozidas
1 peito de frango cozido com alecrim e sal a gosto e depois desfiado
Cebola
Tomate
1 xícara de ervilhas
2 ovos
2 colheres de requeijão
1 xícara de creme de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Queijo ralado

Batatas cozidas



Frango cozido


Em uma panela refogar a cebola picada


Desfiar o frango


Refogar e acrescentar as ervilhas


O tomate picado, misturas e desligar o fogo. (sal a gosto) e reserve.


Amassar bem as batatas


Em uma forma untar com manteiga


E colocar esse "purê" de batatas no fundo e laterais e reserve.


Em outro recipiente, colocar os 2 ovos


Misturar o temperinho verde (salsinha e cebolinha)


O creme de leite


O requeijão


Sal a gosto


Misturar bem.


Montando a torta:

No refratário que está o purê de batata
Colocar o frango desfiado


E por cima esse creme...


Polvilhar o queijo ralado


Levar ao forno até que fiquei firme e dourado.


Por dentro...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Revolução dos Cravos