sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Arroz com talo de couve

arroz com talo de couve
Arroz com talo de couve: reaproveite os talos e faça esse delicioso acompanhamento!
Foto: Jose Antonio
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 456 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 cebola picada
. 1 xícara de talo de couve picado
. 1/2 xícara de arroz
. 2 xícaras de caldo de legumes
. 1/2 xícara de leite de coco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta


Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Revolução dos Cravos