sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Salada de batata com segurelha

Salada de batata com segurelha
Salada de batata com segurelha: maravilhosa!
Foto: Marcelo Cabral
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 340 por porção

Ingredientes 

. 1/2 xícara de maionese 
. 1/4 xícara de azeite 
. 1/4 xícara de vinagre 
. 1 colher (sopa) de segurelha 
. 2 colher (sopa) de mostarda 
. 2 colher (chá) de sal 
. 1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino 
. 6 batatas médias cozidas em pedaços
. 3 ovos cozidos duros 
. 1 cebola média ralada 

Modo de preparo

Numa tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta. Bata bem com um batedor até ficar homogêneo. Ponha a batata numa travessa, despeje o molho por cima e deixe por uma hora. 
Junte a cebola, a maionese e a mostarda. Misture. Pique dois ovos cozidos e junte à salada. Misture. Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Revolução dos Cravos