INGREDIENTE
- Tempo de preparo30min
- Rendimento5 porções
- 1/2 pacote de proteína texturizada de soja para carnes brancas.
- 4 ovos
- 2 colheres de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher de queijo ralado
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 tomate grande cortado em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 pimentão de qualquer cor
- 1 colher de molho de tomate
- 2 dentes de alho picado ou em pasta
- azeite
- cominho
- coentro
- sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água fervente, prepare a soja como na embalagem, deixando-a ferver e depois peneire-a, reserve
- Em uma panela com o azeite, doure a cebola e o pimentão, depois o alho e o tomate,
- acrescente o caldo de galinha até derreter, e aos poucos coloque a soja e mexa bem
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal, cominho e coentro, coloque água até cobrir e deixe cozinhar para que não fique com muito molho
- Reserve
- É a mesma preparação de uma carne moída ao molho
- Separe as gemas, e bata as clara em neve, reserve
- Em uma panela em fogo baixo derreta a manteiga enquanto coloca a farinha de trigo, e mexa até ficar homogêneo, adicionando o leite e as 4 gemas, mexendo até formar uma massa cremosa, tempere com sal e adicione o queijo ralado, e por último as claras em neve, misture bem
- Em um refratário, coloque parte da massa, depois a soja e outra parte de massa
- Se desejar coloque queijo ralado por cima
- Deixe no forno baixo até ficar com aparência dourada
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